【情報提供】生活介護事業所施設見学会について

トップページ forums 相談支援専門員向け情報共有フォーラム 【情報提供】生活介護事業所施設見学会について

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にとわぷるにより1週、 3日前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    とわぷる
    キーマスター

相談支援事業所のみなさま

いつもお世話になっております。
    エコールド・サンセリテ小金井より施設見学会の案内がありましたので、お知らせいたします。
    詳細は添付の資料をご確認ください。

= 以下、案内文 =
    このたび、好評につき第3回施設見学会を下記の通り開催いたします。前回ご参加いただけなかった方はもちろん、再度ご見学を希望される方も歓迎いたします。
    本事業所では、日常生活支援や創作活動、軽作業等を通じて、ご利用者様が安心して過ごせる場所づくりを行っております。
    今後、関係団体の皆様とも連携を図りながら、地域福祉の一端を担えればと考えております。ぜひこの機会に、施設の雰囲気や取り組みをご覧いただき、理解を深めていただければ幸いです。また、一部利用者様の普段の作業を体験していただけたらと思います。
    お知り合いの方で興味をお持ちの方や生活介護事業所をお探しの方も併せてご紹介頂けますと幸いです。

【見学会 日程】                                            
    2026年1月27日(火)                                  
    午前の部:10:30~11:30
    午後の部:13:30~14:30    
    上記日程でのご参加が難しい場合は、別日でのご案内も可能です。お気軽にご相談ください。

【問合わせ先】   
    社会福祉法人 靖和会
    エコールド・サンセリテ小金井       
    担当:堀 草介      
    TEL:042-316-7100 FAX:042-316-7101

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。