【ご案内】支援者向け事業所見学会(オンライン)

トップページ forums 相談支援専門員向け情報共有フォーラム 【ご案内】支援者向け事業所見学会(オンライン)

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にとわぷるにより3週、 4日前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    とわぷる
    キーマスター

相談支援事業所の皆さま

いつもお世話になっております。社会福祉法人宝ものより、オンライン見学会についての案内がありましたので、お知らせいたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平素よりお世話になっております。

私たちは令和4年9月に法人設立し、令和5年7月より

生活介護と自立訓練の多機能事業所を運営しております。

これまで相談支援やグループホーム、ご家族等からのご照会をいただいておりました。

しかし、もっと多く関係者の方に事業内容を知っていたく必要があると感じております。

そこで、このたび私たちの事業所において、見学の機会を設けたいと考えております。

私たちの取り組みや設備をご覧いただき、今後の協力関係を深める良い機会になるかと思います。

隙間時間でもご参加いただけるように、初めてオンラインによる開催といたしました。

――――――――――――――――――――――

日時:12月9日(月曜)10時〜10時50分

方法:ZOOMミーティング

申込:Info@takaramono.life
       042-511-4877
    ――――――――――――――――――――――

お忙しいところ恐縮ですが、ぜひご参加いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。